Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

10 декабря 2011 года

Сколько раз Вы слышали поговорку: «Мир так тесен»?


А представляете, на сколько мир тесен на работе?
Если предприятие большое, и в нем распространена практика семейных династий, то берегитесь! Будьте осторожны в том, кому, что говорите, а тем более на повышенных тонах. Может оказаться, что Ваш обидчик – друг или подруга непосредственно Вашей сотрудницы или Вашего начальника.


А еще хуже, если у обидчика или ее друга очень длинный язык, благодаря чему о Вашей ссоре узнает половина организации, в которой Вы работаете. А потом – и на Вашей новой работе возможен риск появления этой информации, если узнают, где Вы теперь работаете, и окажется, что там тоже «свои» люди сплетника. И этот сплетник обязательно захочет про Вас рассказать, может, чтобы отомстить, может, чтобы «глаза открыть», рассказать «правду» про Вас.
Одна единственная ссора на работе или один единственный раз повысите голос на работе – и все: работа станет невыносимой. Людям Вы перестанете нравиться, про Вас будут рассказывать небылицы, Вас начнут за Вашей спиной называть «злым, который ко всем цепляется, человеком».


Так что, пожалуйста, ведите, вопреки себе, себя очень вежливо на своей работе.

метки: работа
Теперь вы не будущая, а настоящая мама, твой ребёночек окреп и вам хочется реализовать себя вне дома.
Насколько бы ни была интересной работа, не следует ею заполнять всю вашу жизнь. Ведь кроме работы в жизни имеются и другие интересные моменты: приятели, увлечения, личные отношения.
В жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно менять работу. Возможно, вы один из тех счастливчиков, которые всю жизнь трудятся на одном месте, и при этом вас все и вся устраивает.
© «Городские системы», 2008 — 2018
Контакты · Сообщить об ошибке